»
Новинки кино 2016 - 2015 в HD
HDRip
Город грехов 2 / Sin City: A Dame to Kill For смотреть онлайн

Смотреть фильм Город грехов 2 (2014)

  •  Время: 104 мин
  •  Страна: США
Кино Город грехов 2 2014 года (Sin City: A Dame to Kill For) - В этом фильме есть своё небольшое отличие, он снимался на фоне зелёного экрана, что присуще ещё некоторым фильмам. Декорации, природа, дома, город, всё смонтировано с помощью компьютерной графики. Такие фильмы скоро станут показывать намного чаще, ведь всё, чего нету на экране, можно нарисовать. С помощью такого интересного хода при просмотре создаётся впечатление, что на экране комикс, который оживает.

Город в этом фильме не придел мечтаний, в нём царит грех, страх, много лжи и секретов. Полицию давно подкупили и коррумпировали, потому все горожане стараются не привлекать к себе никакого внимания. Выходя на улицы этого города, каждый помнит, что опасность повсюду может ждать свою неосторожную жертву.

Главный герой в первой части похоронил свою лучшую подругу и отдал все свои силы на поиски того, кто оправил несчастную в мир мёртвых. Так же в городе был ещё один интересный человек, который стал свидетелем ужасного, жестокого убийства полицейского, но скрыл это.
Вторая часть будет развиваться по плану мести Дуайта, который он так долго вынашивал. Он горит жаждой мести одной девушке, её зовут Ава Лорд, она его жестоко предала и должна поплатиться за это. Дуайт не отступит, пока она не будет наказана, с тех пор каждый тёмный угол города может стать для неё местом смерти.

смотреть онлайн полный фильм Город грехов 2 в хорошем качестве HD 720p

Рейтинг:  10 
(голосов: 1)
Кинопоиск:
IMDB:
  •  Реклама
  •  Плеер 1
  •   
На Filmpro вы можете Город грехов 2 2014 смотреть на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.
  Комментарии
  1. avatar
      lorex 14 июня 2015 04:37
    0
    посмотрел круто
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.