»
Новинки кино 2016 - 2015 в HD
HDRip
Сотовый / Cellular смотреть онлайн

Смотреть фильм Сотовый (2004)

В фильме «Сотовый» актер Джейсон Стэтхэм, известный как защитник слабых женщин, предстает перед зрителями в амплуа полицейского, участвующего в убийстве 2-х наркоторговцев, и захватившего жену простого риэлтора, нечаянно снявшего на видеокамеру эту сцену. Главной героиней фильма является обычная учительница биологии в американской школе Лос-Анджелеса – Джессика Мартин (актриса Ким Бесинджер), у которой есть сын и муж, работающий риэлтором.

К ней в дом внезапно врываются 5-ро мужчин, убивают домработницу и увозят Джессику, поместив ее на чердаке неизвестного загородного дома. Один из мужчин (актер Джейсон Стэтхэм) кричит на нее, требуя сообщить, где «это находится»- а она не знает, о чем идет речь. Когда он уходит, Джессика находит сломаный телефонный аппарат, соединяет проводки, набирает случайные цифры и попадает на номер сотового телефона неизвестного молодого человека Райна, которому совсем недавно его девушка сообщила, что не хочет с ним больше общаться, потому что он «безответственный» и «инфальтивный».

Ничего не подозревающий парень слышит, как неизвестная для него женщина сообщает о своем похищении и просит помочь ей. Райн едет по просьбе Джессики в полицию, где попадает на полицейского – сержанта Мула, готовящегося выйти на пенсию и открыть собственный дневной спа-салон. Но в это время на полицейском участке затевают драку демонстранты, и старик-полицейский пытается передать полученную информацию детективу этого полицейского участка.

Джесс по телефону сообщает Райну, что похитители на ее авто едут в школу, где учится ее сын. Но Райн не успевает, и мальчика похищают, а он садится в автомобиль школьного охранника и пытается догнать похитителей. В это время главарь банды, - как оказалось впоследствии, это был полицейский по имени Итон, контролирующий наркоторговлю, - вновь допрашивает Джессику, которая, не понимающая, что от нее хотят услышать, вынуждена сообщить, где может находиться ее муж Крэйн – в баре, расположенным в аэропорту Лос-Анджелеса. Райн, по-прежнему, слышащий то, что происходит, просит сообщить приметы ее мужа и тоже едет в аэропорт. Но опаздывает и видит, как Крейна схватили и куда-то уводят.

Находясь в пробке, Рейн вынужден высадить из авто юриста, чтобы продолжить погоню. Но аккумулятор его сотового телефона, с помощью которого он постоянно связывается с Джесси, «садится», поэтому он , зайдя в магазин по продаже сотовых по акции – где стоит большая очередь, выстрелив из пистолета школьного охранника, «просит» продать ему аккумулятор.

Пожилой полицейский, смена которого закончилась, услышал по телевизору новости о стрельбе в магазине сотовых телефонов и украденном у юриста автомобиле, по указанным приметам узнает Райна, и едет в дом Джессики, где в это время находится женщина-полицейская, представившаяся именем Джессики, и во время перестрелки убивает ее. Будучи раненным, он вызывает «скорую», и одновременно туда приезжает детектив, который пытается выяснить, что произошло.

Райн оказывается в автомобиле мужа Джессики, отправленного на стоянку не заплативших налог за авто, находящегося в неположенном месте, и находит видеокамеру с записью о том, что полицейский Итон (захвативший Джессику) и детектив полицейского участка убивают наркоторговцев – и именно эту запись пытается найти «продажные» полицейские.

Райн звонит по сотовому Итону и договаривается о встрече - с передачей записи в обмен на жизнь Джессики, ее сына и мужа. Но Итон везде поставил своих сообщников-полицейских, которые должны сообщить о появлении Райна. Поэтому, когда Райн вышел на связь, его увидели и сообщили об этом Итону. Райн спрятался в помещении под пирсом, а Итон, увидев его следы, заходит в помещение и пытается убить Райна. В это же время пожилой полицейский, услышавший о преступных действиях Итона и детектива, заходит в это помещение и после ряда защитных действий, убивает Итона.

В это-же время Джессика с сыном и мужем находится в автомобиле, и с помощью наручников на ее руках пытается задушить бандита-полицейского, сидящего за рулем авто (сынишка не хочет видеть этой сцены, но...). Казалось бы, он задушен, но внезапно, (видимо, женских сил Джессики, оказалось недостаточно) набрасывается на них, но в это время Рейн вместе с сержантом-полицейским приходят им на помощь.

Последние кадры: продажный детектив арестован, и, думая, что запись мужа Джессики стерта, говорит о том, что «он ничего не знает»... Но Райн, вынув телефон, говорит о том, что современные сотовые телефоны имеют функцию «записи», куда он «скачал» информацию с видеокамеры мужа Джессики – Клейна, и показывает запись об убийстве с участием полицейских.... Рейн впервые видит Джессику воотчую, они обнимаются, Джесс спрашивает, что от нее хочет «спаситель», и слышит в ответ полуправду-полушутку: «Хочу, чтобы ты больше никогда не звонила мне по телефону».

Фильм Сотовый (2004) смотреть онлайн в HD 720 хорошем качестве

Рейтинг:  0 
(голосов: 0)
Кинопоиск:
IMDB:
  •  Реклама
На Filmpro вы можете Сотовый 2004 смотреть на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.
  Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.