»
Новинки кино 2016 - 2015 в HD
HDRip
Эхо войны / An Act of War смотреть онлайн

Смотреть фильм Эхо войны (2015)

  •  Время: 99 мин
  •  Страна: США
Во время боевой операции Эхо войны группа солдат из подразделения Джейкоба Никса нарвалась на засаду. Силы были неравны, поэтому бой продлился недолго. В результате Джейкоб и еще один молодой парень оказались в плену. После нескольких дней избиений Никса, враги поняли, что от него не добьются информации, поэтому принялись за второго солдата, который не пережил пыток. Джейкобу удалось освободиться, но он замкнулся в себе, считая себя виновным в гибели солдата. Даже когда Джейкоб прибыл домой, его не покидало чувство вины, в результате чего он потерял сон. Джейкоб сразу подыскал круглосуточную работу в небольшом старом кинотеатре, чтобы постоянно быть занятым, и отвлекаться от мрачных мыслей, но это не помогло.

Он все никак не мог расслабиться, и однажды согласился приобрести наркотики у навязчивого мелкого наркодиллера. Наркотики стали его единственным лекарством, способным на время притупить терзавшую его душевную боль, но, как только Джейкоб приходил в себя, он сразу же погружался в депрессию. Однажды он решил убить всех, кто ведет неправильный образ жизни. Среди претендентов на роль жертвы оказались девушка Джейкоба, которая зарабатывает на жизнь проституцией, торговец наркотиками, у которого он приобретал «зелье», и странный тип, все время следящий за Никсом. Джейкоб не знал, что все люди, кого он занес в «черный список», не существовали на самом деле, а были плодом его больного воображения, но после их убийства Никс решил, что покончит с собой…

Фильм Эхо войны (2015) смотреть онлайн в HD 720 хорошем качестве

Рейтинг:  10 
(голосов: 1)
Кинопоиск:
IMDB:
  •  Реклама
  •  Одноголосый закадровый
На Filmpro вы можете Эхо войны 2015 смотреть на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.
  Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.