»
Новинки кино 2016 - 2015 в HD
HDRip
Годзилла / Godzilla смотреть онлайн

Смотреть фильм Годзилла (1998)

История разворачивается вокруг огромных размеров ящерицы-игуаны. Во время испытаний ядерного оружия, данный вид ящериц подвергся воздействию радиации, и пресмыкающиеся мутировали, превратившись в жутких чудовищ. В 1998 году одна из таких ящериц оказалась в районе Нью-Йорка. Ник Татопулос – доктор, исследующий подобного рода явления, взялся за изучение этой ящерицы. Монстр умеет передвигаться на двух лапах, к тому же он невероятного размера и очень кровожаден. Оказавшись в городе, животное сразу же нападает на один из районов Нью-Йорка Манхэттен. Ее назвали Годзиллой.

Эту часть города срочно эвакуируют. Правительством принято решение в срочном порядке уничтожить монстра, для чего привлекают армию. Консультантом в этом вопросе становится доктор Татопулос. В ходе ожесточенных схваток с Годзиллой Ник смог получить кровь этого животного и пришел к ужасному открытию. Ящерица – гермафродит и может воспроизвести потомство в самый неподходящий момент в любое время. Эта новость попала в руки журналистов и доктора отстранили от операции.

Неожиданно на его пути появляется француз – разведчик Филипп Рош. Его задача такая же, как и у американских солдат – обезвредить и уничтожить Годзиллу и его укрытие. Доктор и француз объединяют усилия и отправляются на поиски ящерицы в подземелья Нью-Йорка. К ним присоединяются журналистка Одри Тиммонс и Виктор Паллоти – оператор. Этим четверым предстоит сыграть главную роль в поимке Годзиллы.

Фильм Годзилла (1998) смотреть онлайн в HD 720 хорошем качестве

Рейтинг:  10 
(голосов: 1)
Кинопоиск:
IMDB:
  •  Реклама
На Filmpro вы можете Годзилла 1998 смотреть на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.
  Комментарии
  1. avatar
      T-VIRUS 5 июня 2015 01:00
    0
    этот фильм мне врятли надоест bravo
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.