»
Новинки кино 2016 - 2015 в HD
HDRip
Z – значит Захария смотреть онлайн

Смотреть фильм Z – значит Захария (2015)

  •  Время: 96 мин
  •  Страна: США
Мир полностью уничтожен в результате чудовищной ядерной войны. Каким-то чудом в катастрофе выживает девушка по имени Энн, ей всего 16 лет. Она потеряла всех близких и дорогих людей и не совсем понимает, для чего же ей теперь жить и что делать дальше.

Случайно на пути юной девушки оказывается взрослый человек – ученый Люмис, он долго разыскивал своих родных, но уже утратил надежду когда-либо встретить их живыми. Энн и Люмис понимают, что теперь они остались одни на всей планете, им надо во всем помогать друг другу, только так они смогут выжить.

Постепенно Энн становится старше, меняется и ее отношение к Люмису, он становится для нее не просто другом и старшим братом, теперь девушка видит в нем своего мужчину. Люмис тоже любит Энн и счастлив с нею, насколько это вообще возможно в выжженной пустыне, в которую теперь превратился мир, но внезапно ситуация резко меняется.

Выясняется, что после глобальной катастрофы выжил и третий человек – юноша Калеб. Сначала Энн и Люмис ему рады и чувствуют себя не такими одинокими на свете, но Калеб начинает недвусмысленно претендовать на расположение девушки. Люмис абсолютно не собирается никому уступать возлюбленную, между двумя мужчинами вспыхивает самая настоящая война за последнюю оставшуюся в живых женщину.

Фантастический фильм "Z – значит Захария" Крэйга Зобела снят на основе пост-апокалиптического романа 1974 года, автор которого американский писатель Роберт С. О’Брайэн.

Фильм Z – значит Захария (2015) смотреть онлайн в HD 720 хорошем качестве

Рейтинг:  0 
(голосов: 0)
Кинопоиск: 5.647
IMDB: 6
  •  Реклама
  •  xixidok
  •   
На Filmpro вы можете Z – значит Захария 2015 смотреть на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.
  Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.