»
Новинки кино 2016 - 2015 в HD
HDRip
Падший предвестник / Harbinger Down смотреть онлайн

Смотреть фильм Падший предвестник (2015)

  •  Время: 82 мин
  •  Страна: США
Однажды подруги Сэйди и Ронелла получили возможность поучаствовать в научном эксперименте, когда их преподаватель Стивен занялся наблюдением за китами, чтобы объяснить изменения в их среде в связи с глобальным потеплением. Профессор получил для своих исследований гранд от государства и вместе со своими студентками отправился в плавание. На его счастье, дедушка Сэйди, которого зовут Графф, был капитаном рыболовецкого судна, и взял на борт своего «Предвестника» ученого и внучку с подругой. Несмотря на то, что надвигалась буря, Сэйди заметила, как киты заинтересовались обледенелым неизвестным предметом, который вскоре по ее просьбе был поднят на борт корабля. Это оказалась обледенелая капсула с космического корабля, которая принадлежала еще СССР.

Не зная, как поступить в подобном случае, капитан приказал опустить капсулу в трюм, и предупредил, чтобы экипаж, а тем более ученый со студентками, не подходили к нему. Вопреки приказу дедушки, Сэйди взялась осмотреть тело погибшего космонавта, и обнаружила на нем маленьких беспозвоночных Тихоходок. На вид они ни чем не отличались от своих сородичей, но на самом деле они были частью эксперимента, и, прилетев из космоса на борту капсулы, Тихоходки изменились. Теперь они могут паразитировать любые организмы и даже менять ДНК своих жертв. И когда эти маленькие монстры превратятся в огромных чудовищ, Сэйди уже будет не до научных экспериментов…

Фильм Падший предвестник (2015) смотреть онлайн в HD 720 хорошем качестве

Рейтинг:  2 
(голосов: 1)
Кинопоиск: 3.853
IMDB: 4.5
  •  Реклама
  •  Lord32x
  •  Трейлер
На Filmpro вы можете Падший предвестник 2015 смотреть на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.
  Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.