»
Новинки кино 2016 - 2015 в HD
HDRip
Заклятие Велеса (2015) смотреть онлайн

Смотреть фильм Заклятие Велеса (2015)

Во времена, когда на Руси еще оставались кое-где поселения с язычниками, а христианские священнослужители пытались выжечь эту ересь каленым железом, подопечный архиепископа Пимена, дьякон Агафон, отправился в местный крестовый поход. Узнал этот лиходей, что среди болот Череповца живет ведьма Прасковья, которая пользуется неоспоримым авторитетом у местных жителей, и решил извести ее путем сожжения на костре, для чего прихватил с собой стрелков. Схватив Прасковью, люди архиепископа собрали местный люд, чтобы видели, как церковь наказывает всех, кто от нее отрекся, да только зрелища не получилось.

Едва стал разгораться костер, как ведьма прочитала заклятие и исчезла к недоумению дьяка и испугу простых людей. Желая вернуть Прасковью и свой авторитет, внезапно упавший в связи с отбытием ведьмы в неизведанные края, Пимен схватил ее сожителя, местного знатока трав и отваров Тихона, и повелел срочно разыскать вместе с дьяконом Прасковью. Тихон и сам хотел с ней встретиться, поэтому, выпив с Агафоном отвар, перенесся в современный Череповец, где Прасковья уже обосновалась и зарабатывала на жизнь предсказанием будущего и заговорами. В это же время молодой житель Череповца Илья пропал незадолго до своей свадьбы, а его невеста, не веря, что любимый просто так сбежал, отправилась его искать. Ну а где же раздобыть весточку о пропавшем женихе, как ни у гадалки. Не думала девица, что темные силы используют ее, чтобы добраться до Прасковьи и выманить ведьму в ловушку.

Фильм Заклятие Велеса (2015) смотреть онлайн в HD 720 хорошем качестве

Рейтинг:  8 . 2 
(голосов: 5)
Кинопоиск: 0
IMDB:
  •  Реклама
  •  Плеер 1
  •  Трейлер
На Filmpro вы можете Заклятие Велеса 2015 смотреть на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.
  Комментарии
  1. avatar
      Polyakovifrit 28 февраля 2016 03:30
    0
    даже не ожидал. на редкость хороший, добрый фильм и без вот этой вот отвратительной христианской саморекламы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.