»
Новинки кино 2016 - 2015 в HD
HDRip
Темный принц / Dracula: The Dark Prince смотреть онлайн

Смотреть фильм Темный принц (2013)

  •  Время: 98 мин
  •  Страна: США
Дальнейшее существование древней расы под названием Карпаты оказалось под угрозой. Они не совсем обычные люди, хоть и облик у них человеческий. Они вампиры, самые настоящие, те, которые пьют человеческую кровь, дабы наполнить свою мертвую плоть силой.

Их род вымирает, за последние столетия новорожденных становилось все меньше и меньше, и сейчас всего несколько мальчиков, и сосем одна девочка. Такой поворот ставит под угрозу дальнейшее их существование. Они питаются кровью, но своих жертв не убивают, потому их до сих пор никто не раскрыл, им удается быть незамеченными, осторожными в речах и поведении, чтобы не выдать себя настоящих. Обычные люди верят в эту лож, но только не крестоносцы, они все знают о Карпатах, и веками охотятся на них.
Чтобы спасти свой род, граф Дракула готов на все, он ищет Светоносец, по легенде это оружие, оно очень древнее, а так же в нем таиться огромная сила. Но Дракула не знает, что он в руках у врага, который охотиться на него и его клан.

Параллельно Темный рыцарь влюбляется в одну из крестоносцев, а все потому, что она неимоверно похожа на его убитую врагами жену.
Сюжет фильма развивается весьма стремительно, кинолента весьма мрачная, фантастичная с элементами боевика, но так же весьма лаконичная и выдержанная в одном стиле.

Фильм Темный принц (2013) смотреть онлайн в HD 720 хорошем качестве

Рейтинг:  0 
(голосов: 0)
Кинопоиск:
IMDB:
  •  Реклама
На Filmpro вы можете Темный принц 2013 смотреть на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.
  Комментарии
  1. avatar
      Darkwach 5 февраля 2015 20:10
    0
    я смотрю на этом сайте все фильмы с одной и той же озвучкой если заливаети сюда фильмы нк залиайте с норм озвч а не это дермо!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.