»
Новинки кино 2016 - 2015 в HD
Вероника Марс (Veronica Mars) смотреть онлайн

Смотреть фильм Вероника Марс (2014)

  •  Время: 105 мин
  •  Страна: США
Описание

В молодости Веронике Марс нравилось заниматься раскрытием преступлений вместе со своим отцом, который работает шерифом. Они жили в небольшом городке в Калифорнии. Здесь она выросла и повзрослела. Теперь Вероника решила стать известным юристом и переезжает в Нью-Йорк. Там она усиленно трудится, берясь за сложные дела. Однако в родном городе происходит убийство молодой девушки, которую звали Лили. Жители просто в ужасе от произошедшего, так как такого в их городе еще не было. Когда-то Вероника была дружна с ней. Шериф начинает расследование и ищет виновного, собирая улики. Доказательства указывают на отца Лили, который очень богат. Этот человек делает все, чтобы отца Вероники уволили из полиции за предъявленное обвинение. Деньги решают все. Шериф Кейт Марс уволен безо всяких объяснений.

Вероника узнает о случившемся и возвращается, чтобы помочь отцу разобраться. Кейт Марс не сидел, сложа руки. Он открывает детективное агентство и потихоньку работает и собирает информацию о смерти Лили. Вероника к нему присоединяется. Работая сообща, девушка приходит к парню погибшей, который когда-то был и ее молодым человеком. Тот ничего не может внятно объяснить. Теперь главной целью Вероники стал поиск убийцы, так жестоко расправившийся ни в чем неповинной девушкой. Виновный должен понести наказание. Неважно кто он, богатый и с виду безутешный отец или хладнокровный маньяк. Вероника имеет все необходимые навыки и умения для раскрытия этого дела.

смотреть онлайн полный фильм Вероника Марс в хорошем качестве HD 720p

Рейтинг:  0 
(голосов: 0)
Кинопоиск:
IMDB:
  •  Реклама
  •   


На Filmpro вы можете Вероника Марс 2014 смотреть на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.
  Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.