»
Новинки кино 2016 - 2015 в HD
HDRip
Миссис Даутфайр / Mrs. Doubtfire смотреть онлайн

Смотреть фильм Миссис Даутфайр (1993)

  •  Время: 123 мин
  •  Страна: США
Этот фильм без преувеличения является сильнейшим голливудским размышлением на тему отношений детей с родителями. И отношений между родителями. Это комедия со слезами на глазах. Посмотреть её - долг каждого, кто имеет детей. Тем более, там играют талантливейшие американские артисты кино. Жемчужина Голливуда Уильямс Робин.

Когда смотришь фильмы с участием этого актера, то не возможно не заметить особого беззащитно-детского выражения его глаз, в которых через смех и юмор пробивается такая щемящая грусть, что начинаешь предугадывать его трагическую человеческую судьбу. У него было такое обнаженное сердце. Его душа читалась в его глазах. Совсем недавно артист погиб. Покончил жизнь самоубийством. Что послужило причиной, никто не знает. Посмотрите фильм и помяните добрым словом этого замечательного и очень доброго человека.

В «Миссис Даутфайр» он играет роль отца семейства Дэниэла, который очень любит своих троих детей. Дэниэл и сам сродни им. Веселый, легкий. Фантазер и придумщик. Работа у него под стать ему - пародист. Озвучивает мультики для детей и героев детских передач. Жена Миранда работает дизайнером. Она гораздо серьезнее своего мужа. Потому, что в основном, заботится о содержании семьи именно она. Это несоответствие женской и мужской роли в семье, а также беспечность Дэниэла мучают её очень давно. Они ещё любят друг друга, но проблемы уже назревают.

Последней каплей в чаше терпения Миранды оказался день рождения одного из их детей. Папа, к полному удовольствию детей, приводит в дом огромное количество домашних животных. И море детей. Праздник был таким буйным, что соседка звонит Миранде на работу и сообщает ей о творящемся безобразии. Та бросает все дела и, приехав домой, застает у своего дома лошадей и кроликов, овец и козлят. Рядом ругаются возмущенные полицейские. В доме царит полный разгром с танцующими на столе собственным мужем и детьми. У неё случается культурный шок. Праздник прерван её возмущенным криком. Миранда чувствует себя ужасно, из-за того, что вынуждена нарушить веселье детей. Но ничего не может с собой поделать. Случилось то, что случилось. Развод и девичья фамилия.

Дэниэл получает право по суду видеться со своими детьми раз в неделю. Для этого он должен найти себе нормальное жилье и работу. Со своим прошлым работодателем он поссорился по принципиальному вопросу (о курении). Поэтому временно оказывается не у дел. Однако, скоро всё налаживается. Дети стали приходить к нему по субботам. Вскоре любящий папа узнает, что Миранда ищет домоправительницу для детей. Подстроив несколько хитрых звонков, он берется за эту роль сам. Приняв облик пожилой женщины. Ему в этом помогает его брат, профессиональный гримёр.

И вот миссис Даутфайр входит в дом Миранды и становится для него чудом и спасением. Даже дети не узнают в ней своего отца. А Миранда так полюбила няню, что делилась с ней своими личными делами. У неё появился воздыхатель, с которым она когда-то давно вместе училась и даже имела романтические отношения. Бывший муж в образе домоправительницы не может с этим смириться и всячески отговаривает Миранду от этих отношений. Под видом высоконравственных моральных соображений. Ему это на некоторое время удается. Но воздыхатель не отстает и приглашает Миранду с детьми в ресторан, чтобы отметить её день рождения. Миранда зовет с собой няню, которую не хочет обижать. И вот тут всё и закрутилось.

Дело в том, что в том же ресторане и в тот же день у Дэниэла была назначена важная встреча с новым работодателем, телевизионным магнатом, которому понравились импровизации бывшего пародиста на тему его шоу для детей. Отказаться от встречи Дэниэл не может ни там, ни там. В результате такого стечения обстоятельств, случается много всего очень и не очень забавного и смешного. Миранда узнает в своей няне бывшего мужа и в ужасе убегает из ресторана. Она считает его извращенцем, поэтому лишает права свободно видеться с детьми. Дети очень расстроены. Дэниэл в полном отчаянии. Дети для него – это воздух, без них он задыхается и не мыслит своей жизни.

Зато на работе удача за удачей. Его берут именно в образе пожилой миссис Даутфайр на роль ведущей в детской передаче на телевидение. Теперь он приходит в дом своих детей через экран. Дети тоскуют и скучают по отцу. Миранде ничего не остается делать, как примириться со своим бывшим мужем. Оказывается, любовь не умерла. Она жива. И хотя в конце картины не показано их воссоединение, оно подразумевается. Об этом говорят счастливые лица их детей.

Люди, будьте добры и терпимы друг к другу. Любите своих детей. С любимыми не разлучайтесь. Вот главная мысль, извлеченная из этой смешной и грустной комедии. Всё это так похоже на нас.

Фильм Миссис Даутфайр (1993) смотреть онлайн в HD 720 хорошем качестве

Рейтинг:  0 
(голосов: 0)
Кинопоиск:
IMDB:
  •  Реклама
  •  Многоголосый закадровый
На Filmpro вы можете Миссис Даутфайр 1993 смотреть на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.
  Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.