»
Новинки кино 2016 - 2015 в HD
HDRip
Нелепая шестёрка / The Ridiculous 6 смотреть онлайн

Смотреть фильм Нелепая шестёрка (2015)

  •  Время: 119 мин
  •  Страна: США
Когда мать Томми, Бетти, убили, он был еще совсем ребенком, который не мог выжить на Диком Западе. Мальчику повезло, и его взяли на воспитание индейцы племени Апачей. Вождь племени Кричащий Орел заменил мальчику отца, которого он не помнил, и Томми получил прозвище Белый Нож, за совершенное владение холодным оружием. У него уже была невеста Дымчатая Лисица, на которой парень собирался жениться, как вдруг в лагерь Апачей прибыл настоящий отец Томми. Его звали Фрэнком Стагберном, и он признался сыну, что был всю жизнь бандитом и теперь умирает от туберкулеза. У Фрэнка накопилось 50 тыс. награбленных долларов, которые он хочет передать своему сыну. Однако старый бандит не успел передать деньги сыну, так как утром прибыла банда, которую недавно возглавлял Стагберн. Посмотреть в HD фильм Нелепая шестёрка.

Теперь бандой руководил некто Цицерон, и он взял Фрэнка в заложники, чтобы тот показал, где он закопал краденые деньги. Томи решил спасти отца, и для этого ему необходимо достать деньги. Ограбление банка казалось лучшим выходом из положения, но совершить подобную акцию водиночку невозможно. И тут ему на помощь пришел Рамон Лопес, который так же был сыном Фрэнка, только от другой женщины. Вскоре выяснилось, что Стагберн был довольно плодовитым мужчиной, и братьев набралось шесть человек. Они объединились, чтобы выручить своего папашу и отправились в опасную дорогу, не догадываясь, что Стагберн по-прежнему оставался главарем жестокой банды и приготовил своим сыновьям ловушку.

Фильм Нелепая шестёрка (2015) смотреть онлайн в HD 720 хорошем качестве

Рейтинг:  10 
(голосов: 1)
Кинопоиск: 5.152
IMDB: 4.9
  •  Реклама
  •  Многоголосый
  •  Трейлер
На Filmpro вы можете Нелепая шестёрка 2015 смотреть на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.
  Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.