»
Новинки кино 2016 - 2015 в HD
HDRip
СуперБобровы (2016) смотреть онлайн

Смотреть фильм СуперБобровы (2016)

Семья Бобровых - одна из самых обычных российских семей, которым присущи ссоры, упреки, обиды. И это естественно, ведь скоро им предстоит проживать вместе с родителями жены, у которых без конца находятся претензии к зятю. Супругу, конечно же, такие отношения не устраивают, но и с родителями ей тоже ругаться не хочется. И вот настал такой момент, когда они собрались ехать в деревню. Олег чувствовал себя, как не в своей тарелке, ведь он проявляется прямиком в ад, тем не менее, препятствовать поездке не стал. Рекомендуем смотреть фильм Супер Бобровы на киного - http://kinogo-2016.net/1795-superbobrovy-2015.html

Не успела семья переступить порог "любимых" родственников, как тут же возникает грандиозный скандал. В этот момент, словно сила притяжения сработала для того, чтобы усмирить всех, на них обрушивается метеорит. Каждого члена семьи, словно парализовало, немного прейдя в себя, они начинают понимать, что теперь они обладают сверхспособностями. Но, поняв, что друг без друга воспользоваться данным даром они не в силах, начинаются снова разногласия. Именно с этого и начинаются все их приключения. Удастся ли им разумно воспользоваться своими способностями и найти компромисс?

Фильм СуперБобровы (2016) смотреть онлайн в HD 720 хорошем качестве

Рейтинг:  10 
(голосов: 3)
Кинопоиск: 5.518
IMDB: 6.5
  •  Реклама
  •  Плеер 1
  •  Трейлер
На Filmpro вы можете СуперБобровы 2016 смотреть на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.
  Комментарии
  1. avatar
      Barabashka 28 апреля 2016 13:12
    0
    Ну что.., все оказалось лучше, чем ожидалось))))))
    Хотя, конечно, сцена погони в конце - это не только насмешка над физикой, но и ужасающая лесть для "бобика" УАЗиковского - ну не возможно на нем так передачи переключать))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.