»
Новинки кино 2016 - 2015 в HD
HDRip
Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко смотреть онлайн

Мультфильм Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко (1994)

Описание

В современной Японии людям все больше необходимо территорий под застройку. Для этого они повсеместно начинают вырубать леса и постепенно начинают притеснять живущих в них племена енотовидных собак тануки. Эти существа отличаются от обычных животных тем, что имеют волшебную способность превращаться не только в других животных, но и во многие предметы. А некоторые из них обладают способностью перевоплощаться в людей. Не желая оставлять насиженные места, тануки решают вступить в военное противостояние с людьми. Они всеми силами пытаются помешать людям уничтожать их леса. Поселения тануки в основном расположены среди холмов Южного Токио. Именно там и начинают свою деятельность обортни-тануки.

Они не только пытаются разрушать человеческую технику, которая вырубает леса под застройки, но и пытаются понять поступки людей, изучить их поведения и развить в себе способность превращаться в них. Но, не рассчитывая на собственные силы, тануки отправляют нескольких опытных гонцов к своим мастерам магии, чтобы заручиться их поддержкой в противостоянии людям. Однако помощь от магов все не приходит. А люди все так же продолжают теснить тануки. И тогда к ним обращаются представители племени лис-оборотней, которые уже не один год живут рядом с ничего не подозревающими людьми…

<!--noindex-->
  • 1. Плеер
  • 2. Плеер
[vkontakte-constructor]
{vkontakte-constructor}
[/vkontakte-constructor]
<!--/noindex-->

Фильм Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко (1994) смотреть онлайн в HD 720 хорошем качестве

Рейтинг:  0 
(голосов: 0)
Кинопоиск:
IMDB:
  •  Реклама
На Filmpro вы можете Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко 1994 смотреть на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.
  Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.