»
Новинки кино 2016 - 2015 в HD
HDRip
Лига Справедливости: Трон Атлантиды / Justice League: Throne of Atlantis смотреть онлайн

Мультфильм Лига Справедливости: Трон Атлантиды (2015)

  •  Время: 71 мин
  •  Страна: США
Лигу справедливости ожидают новые приключения. В этот раз они будут противостоять подводным жителям города Атлантида. Сражение будет опасным, ведь обе стороны хороши в бою, но так же это сражение заберет не одну жизнь, потому супер-героям предстоит сделать все, чтобы жители города понесли минимум ущерба.

Все началось с нападения на подводный корабль, который был потоплен, а находившийся в нем экипаж погиб. Такая новость потрясла всех жителей города, но времени на спасения не хватило. Остается лишь одно, обнаружить угрозу, а так же нейтрализовать ее, чтобы потерь больше не было.
В это время в Атлантиде тоже не все хорошо, королева океанов, могущественная Атланна в данный момент занимается поисками своего старшего сына, который должен занять ее трон, когда она потеряет свою власть. Но пока поиски безуспешны. Ее младший сын совсем не помогает ей, а наоборот, создает одни проблемы, потопление подводной лодки - его рук дело. Он решил взять правосудие в свои руки и наказывать тех, кто вредит природе, земле и воде, а точнее людей. Аталанна понимает, что заниматься двумя делами одновременно ей не под силу, потому королева сосредоточена на главном.

Живущий в городе, привыкший к пробкам и постоянным происшествиям, старший сын Аталанны даже не подозревает о своем происхождении, а так же о том, что придет день, когда его ожидает выбор.

Фильм Лига Справедливости: Трон Атлантиды (2015) смотреть онлайн в HD 720 хорошем качестве

Рейтинг:  0 
(голосов: 0)
Кинопоиск:
IMDB:
  •  Реклама
  •  Многоголосый закадровый
На Filmpro вы можете Лига Справедливости: Трон Атлантиды 2015 смотреть на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.
  Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.