»

 Disney планирует свежую адаптацию «Книги джунглей» Редьярда Киплинга.

Disney планирует свежую адаптацию «Книги джунглей» Редьярда Киплинга. 10-07-2013
Уже стало известно, что Disney наняла сценариста Джанстина Маркса для написания сценария для кино-адаптации «Книги джунглей» Редьярда Киплинга. Пока, что автор причастный к тексту «20 000 лье под водой» Дэвида Финчера единственный кто прикреплён к проекту, неизвестны имена продюсеров и кто займет режиссерское кресло.

Однако не стоит не сомневаться в серьёзных намерениях студии, ведь она уже не впервые адаптирует на большие экраны классические сказочные сюжеты. К примеру «Алиса в стране чудес» от Disney собрала в прокате свыше 1-го миллиарда долларов. Выход «Малефисента» (сюжет основан на истории про Спящую красавицу) намечен на 2014 год, а в 2015 зрителя ждёт «Золушка» Кеннета Брэны.

Главным героем в рассказах «Книга джунглей» является мальчик по имени Маугли воспитанный волками. В 1967 году компания выпустила мультфильм по этому материалу, этот проект был последним, который курировал сам Уолт Дисней, скончавшийся до окончания работы над картиной.

Стоит отметить, что Warnet Bros тоже взялась за экранизацию рассказов Киплинга. Для написания сценария и постановки фильма был нанят сценарист поттерианы Стивен Кловз.
Просмотров: 488Комментариев: 0
  Комментарии к новости (0)
Комментариев нет. Станьте первым!
  Добавление комментария
Последние новости