»

 Джонни Депп не ровно дышит к ролям эксцентричных героев

Джонни Депп не ровно дышит к ролям эксцентричных героев 12-07-2013
Звезда «Пиратов Карибского моря» может добавить в свою копилку еще один образ эксцентричного героя. Сейчас активно ведутся переговоры с Lionsgate об участие актёра в проекте Mortdecai, где Джонни может сыграть плутоватого и жизнерадостного арт-дилера с отменными манерами.

Фильм будет основан на книге британца Кирила Бонфильори " The Great Mortdecai Moustache Mystery" (Великая тайна усов Маккабрея). История лёгшую в основу киноленты автор увы не успел закончить, и по прошествии 11 лет после его смерти произведение было доработано при участии Крейга Брауна.

В центре сюжета оказывается весьма успешный торговец антиквариатом, обладающий невероятный шармом и привлекательной внешностью. Его очередная цель украденная картина, в которой якобы скрыт тайн шифр, разгадав который можно получить доступ к банковской ячейке, где храниться нацистское золото. На пути Маккабрею придётся столкнуться с британской и русской разведкой, а также управиться с международными террористами и своей длинноногой женой.

Стоит отметить, что недавно вышедший на экраны фильм «Одинокий рейнджер» где Джонни Депп играл индейца Тонто с треском провалился в прокате. В данный момент актёр занят на съёмках «Превосходства» Уолли Пфистера.
Просмотров: 549Комментариев: 0
  Комментарии к новости (0)
Комментариев нет. Станьте первым!
  Добавление комментария
Последние новости