»

 Сэм Мендес возвращается в режиссёрское кресло 24-го фильм бондианы

Сэм Мендес возвращается в режиссёрское кресло 24-го фильм бондианы 27-03-2014
Как стало известно из официальных источников Сэм Мендес станет режиссёром нового фильма о Бонде, выход которого намечем в Британии на 23 октября 2015, а в Америке 6 ноября того же года.

В марте 2013 года постановщик отказался браться за 24-ю картину бондианы, прокомментировав своё решение так - "Майкл и Барбара сделали весьма щедрое предложение, отказ от которого дался мне не легко. Работа над Скайфоллом без сомнения стала одним лучших переживаний за всю мою карьеру, однако у меня есть другие обязательства, несколько театральных постановок среди которых Король Лир и Чарли и шоколадная фабрика".

После этих слов голливудские издания начали гадать чье же имя может занять режиссерский пост очередной киноленты про агента 007. В одном ряду оказались такие режиссеры как: Кристофер Нолан, Шейн Блэк, Энг Ли, Том Хупер, Николас Виндинг Рефн и Дэвид Йетс. В мае продюсеры заявили, что решили дождаться когда освободится Мендес и официально анонсировали его возвращение в знаменитую франшизу. Главная роль по прежнему
принадлежит Дэниэлу Крэйгу, а за сценарий ответственен Джон Логан, который написал Координаты Скайфолл.

Следует отметить, что прошлый фильм о приключениях главного шпиона британии собрал по миру более миллиарда долларов, став самым успешным фильмов в британском прокате и самым продаваемым на DVD и blu-ray сегментом серии. Среди прочих успех картина удостоилась двух Оскаров.
Просмотров: 2 073Комментариев: 0
  Комментарии к новости (0)
Комментариев нет. Станьте первым!
  Добавление комментария
Последние новости