»

 Риз Уизерспун ждет большое путешествие

Риз Уизерспун ждет большое путешествие 18-07-2013
Вскоре начнутся съёмки адаптации бестселлера Шерил Стрэйд "Wild", постановкой для большого экрана займётся Ник Хорнби (номинант на Оскра за текс "Воспитание чувств"). Fox Searchlight Pictures добилась согласия на главную роль в картине Wild - Риз Уизерспун. Сьёмки киноленты намечены на осень 2013 года.

Роман вышел в свет в 2012 году и сразу же закрепился на верхних строчках рейтинга The New York Times и кроме того, был рекомендован к прочтению влиятельным «Книжным клубом Опры».

В книге писательница рассказывает о весьма не просто периоде своей жизни, когда она рассталась с мужем и у неё умерла мать. Эти события привели к тому, что она потеряла всякую надежду и на протяжении нескольких последующих лет вела совершенно безрассудный образ жизни, пока не решилась на неожиданный поступок. Ни разу в своей жизни не совершавшая длительных путешесвтий Шерил отправляется в поход по известному в Америке маршруту под названием «Тихоокеанский хребет», в одиночку преодолев более двух тысяч киллометров.
Просмотров: 652Комментариев: 0
  Комментарии к новости (0)
Комментариев нет. Станьте первым!
  Добавление комментария
Последние новости