»

 Бойцовский клуб ждёт продолжение в виде комикса

Бойцовский клуб ждёт продолжение в виде комикса 23-07-2013
На прошедшем Comic-Con было много интересного, но пожалуй стоит отметить заявление автора "Бойцовского клуба" Чака Паланика, который заявил, что продолжит историю начатую в романе, по которому Дэвид Финчер снял одноименный фильм. Действия будут происходить спустя 10 лет после событий описанных в книге.

Паланик сказал, что уже познакомился с авторами и художниками комиксов таких издательств как - Marvel, Dark Horse и DC. По словам Чака скорее всего будет серия выпусков, в которой будут описывать события происходящие 10 лет спустя после кажущейся смерти Тайлера Дардена. На сей раз Тайлер будет рассказывать история, прячась в Джеке и подготавливая своё возвращение. Джек всё забывает, а Марле как никогда скучно. Самое интересное начинается когда Тайлер похищает сына, в результате Джеку приходится вернуться в прежний мир хаоса.

Пока, что писатель занят другой книгой, но он уверен, что издательство пойдёт на уступки и позволит ему выпустить комикс раньше, чем в 2015 году. Чак заверяет, что продолжение будет мрачное и злое, а как только окончательно сложиться история он выберет издательство.
Просмотров: 647Комментариев: 0
  Комментарии к новости (0)
Комментариев нет. Станьте первым!
  Добавление комментария
Последние новости