»

 Возрастной рейтинг фильма Хоббит: Пустошь Смауга поднялся до 12 лет

Возрастной рейтинг фильма Хоббит: Пустошь Смауга поднялся до 12 лет 24-09-2013
Как стало известно из официальных источников для проката в России киноленты Питера Джексона, "Хоббит: Пустошь Смауга" был поднят возрастной рейтинг до 12 лет, напомним, что у на первую часть пускали детей от 6 лет. Об этом стало известно из уст представителей компании Warner.

Сборы в России в 2013 году неожиданно порадовали студию Warner на 4,2 миллиарда рублей. Более того такие фильма как Человек из стали, Великий Гэтсби и Тихоокеанский рубеж показали себя в прокате очень не плохо в сравнении с остальным миром. А комедия Мы-Миллеры обогнала по сборам последнюю часть Мальчишника, к слову нигде больше такой тенденции не наблюдалось.

Не так давно была дана точная информация насчет запуска спин-оффов по фильмам о Гарри Поттере. Многие конечно же хотели бы видеть в фильмах оригинальный актёрский состав (Дэниэл Рэдклиф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон), но никто из выше перечисленных участие в съёмках не примет. Напомним, что проект носит название - «Фантастические звери и места их обитания».

Хоббит: Пустошь Смауга выходит 18 декабря 2013 года, это своеобразный подарок к новому году для всех фанатов вселенной Властелина колец и для любителей хорошего и красивого кино с уймой крутых спец эффектов. По словам директора компании Каро Премьер, было принято решение поднят возрастное ограничение до 12 лет, так как фильм будет более мрачноват и схож с трилогией Властелин колец.

<!--noindex-->
<!--/noindex-->
Просмотров: 1 213Комментариев: 0
  Комментарии к новости (0)
Комментариев нет. Станьте первым!
  Добавление комментария
Последние новости