»

 Канал FOX готовится запустить сериал о комиссаре полиции Готэма.

Канал FOX готовится запустить сериал о комиссаре полиции Готэма. 25-09-2013
Представители канала FOX официально сообщили о запуске работ над телесериалом «Готэм», в котором главная роль отводится Джеймсу Гордану комиссару полиции Готэм-Сити и помощнику Бэтмена. Сюжет будет развиваться еще до встречи Гордона с Тёмным рыцарем. Работу над сценарием возложили на создателя детективного сериала Менталист, Бруно Хеллера.

Сразу разочаруем фанатов Бэтмена, ведь по крайней мере в ближайших двух, а то и больше сезонах его не увидеть. Гордон пока еще простой коп и до звания комиссара ему далёко. Зато зритель увидит как он в одиночку борется со знаковыми злодеями DC-Universe, погрузившими город в воды преступности и коррупции.

История персонажа на тв:
Первое появлние Джеймса Гордона на телевидении было в далёком 1949 году в сериале «Бэтмен и Робин», роль исполнил Лайл Талбот, затем была телеадоптация в ней сыграл Нил Хэмилтон, а в кинолентах Джоэла Шумахера и Тима Бёртона роль досталась Пэту Хинглу. Что же касается кино-трилогии Кристофера Нолана, то тут отличился Гари Олдман.

В 2012 году на экранах телевизоров уже мелькал один сериал по вселенной DC - Стрела, в котором рассказывается о мульти миллиардере попавшем в страшный шторм, после кораблекрушения он оказывается на острове, через несколько лет вернувшись в цивилизацию он встаёт на защиту слабых и борьбу с преступностью. 9 октября 2013 стартует второй сезон Стрелы, в нём появится герой обладающий невероятной скоростью - Флэш. Позже он обзаведётся собственным спин-оффом. Более того канал FOX начал работу над тв версией «Лиги выдающихся джентльменов».

Стоит вспомнить о спин-оффе «Бэтмена» сериале «Хищные пташки», который в 2003 году был совместно запущен двумя студиями - Warner Bros и DC Comics. Сюжет его заключался в следующем - за окном не далёкое будущие, Нью-Готэм-Сити как всегда охвачен преступностью и супер злодеями, с которым придётся столкнуться главным героям, Хелене Кайл (дочке Бэтмена и Женщины кошки) и другой девушке по имени Барбара Гордон (приёмной дочери Джеймса Гордона). Плохой старт сериала и низкие рейтинги не дали ему пойти дальше первого сезона.
Просмотров: 1 119Комментариев: 0
  Комментарии к новости (0)
Комментариев нет. Станьте первым!
  Добавление комментария
Последние новости