»

 В фильме «Белые росы 2» будет много любовных линий

В фильме «Белые росы 2» будет много любовных линий 26-03-2014
В этом году исполняется тридцать лет с момента выхода на телеэкраны картины «Белые росы». В честь этого события на белорусской киностудии снимают продолжение любимого фильма – «Белые росы 2». Сами авторы проекта утверждают, что их фильм не является ремейком или сиквелом предыдущей ленты. Они называют свой проект адаптацией старого сюжета к сегодняшним реалиям. Правда, из первоначального актерского состава в фильме-продолжении принимает участие лишь Николай Караченцев. Остальные актеры, среди которых Галина Польских, Наталья Хорохорина, Станислав Садальский и Михаил Кокшенов от участия в картине по разным причинам отказались.

Съемками фильма занимается белорусский режиссёр Александра Бутор. Для режиссера это первый опыт в кино, ранее Александра занималась исключительно постановками музыкальных программ. Любопытно, что работу над этим фильмом сначала предлагали нескольким российским режиссерам, но никого из них идея адаптации не заинтересовала.

В киноленте «Белые росы 2» планируется множество романтических линий


Так, знакомая зрителям по первому фильму малышка Галюня, дочь Василия Ходоса, выросла и превратилась в очаровательную женщину. В качестве супруга Галюня выбрала мужчину очень похожего на своего отца – неудачливого, но доброго и честного. Роль мужа Гали исполнил популярный актер Андрей Мерзликин. Для большей похожести реквизиторы даже нашли для него гармошку среди реквизита первого фильма. На этой гармонике в фильме «Белые росы» играл Николай Караченцев, распевая куплеты о своей незадачливой жизни.

Одну из ключевых ролей в новом фильме – старшего из братьев Ходосов - исполняет актер из Литвы Юозас Будрайтис. Несмотря на то что актер жил во времена СССР, на съемках выяснилось, что Будрайтис ни разу не смотрел оригинальные «Белые росы».
Просмотров: 1 455Комментариев: 0
  Комментарии к новости (0)
Комментариев нет. Станьте первым!
  Добавление комментария
Последние новости