»
Новинки кино 2016 - 2015 в HD
TVRip
Екатерина смотреть онлайн

Екатерина (1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 все серии, скачать или смотреть через торрент 1080p

1745 год. Императрица всея Руси, царица Елизавета Петровна не способна производит потомство. Последний наследник царского престола — ее полоумный племяша Петр III. Царица не в силах пустить все происходящее на самотек, чтобы Петр одел на голову корону, из этих побуждений она помышляет выдать в женихи цесаревича, молить Всевышнего о снисхождении и появлении сына, а после утаить ребенка и единолично вырастить в нем истинного русского императора. В Петроград толпами поступаю будущие невесты. Среди всего этого балагана обворожительная, Фике — молодая барышня София Фредерика из захудалой четы прусских царей.

Девочка, которая спит и видит себя героиней детских сказок, решилась на нелегкий путь в великую и победоносную Россию в поисках поистине чистой любви и дамского счастья. И по велению судьбы, именно в этом месте доводится пересечься и интригам дворцовых плутов, беспощадным дворянским сплетням, жестким партиям, планам самой императрицы, и равнодушием будущего вседержителя. Ей, а после и ее потомству угрожает ужаснейшая участь - смерть. Дабы не дать хрупкой мечте о лучшей жизни, разбиться подобно столовому фарфору, императрице доведется лишиться возможности повелевать тем сбродом, который спит и видит ее поверженной. Решение принято. Екатерина вступает в схватку за корону. Но выйдет ли она из нее победительницей?

Сериал Екатерина 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720, скачать или смотреть через торрент 1080p на киного

Рейтинг:  8 
(голосов: 1)
Кинопоиск:
IMDB:
  •  Реклама
  •  Плеер 1
  •   Плеер 2
На Filmpro вы можете Екатерина смотреть на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.
  Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.