»
Новинки кино 2016 - 2015 в HD
HDRip
Последний мент 1 сезон смотреть онлайн

Последний мент (1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия) смотреть онлайн бесплатно

Со 2 ноября 2015 года на российских телеэкранах – на канале «5» – начинается ежедневный показ комедийного сериала о буднях современного полицейского участка «Последний мент», в котором главного героя, очнувшегося после 20-ти летней комы и столкнувшегося с современными «гаджетами», сыграл известный российский актер Гоша Куценко.

Основная сюжетная линия сериала

Главный герой сериала – бывший капитан милиции Алексей Дивов (играет актер Жора Куценко) – во время одной из операций в так называемые «лихие 1990-е годы» при поимке преступников, промышляющих рэкетом (вымогательством, «крышеванием»), прикрыл начальника своим телом, был ранен и впал в кому … на целых 20 лет.

Через 5 лет после наступления комы его жена – Лиза (играет актриса Наталия Вдовина) вышла замуж за судмедэксперта Николая Терехова (актер Сергей Удовик), с которым вместе вырастила и воспитала дочь Алексея и Лизы – Юлию (актриса Полина Куценко), но не переставала ухаживать за Алексеем. Но в один из дней, когда врачи сообщили ей, что больше ничем не могут помочь ему и предложили отключить его от аппарата искусственного дыхания, наш - обросший волосами и бородой- герой внезапно поднимается на кровати и, видимо, вспоминая последние моменты перед ранением, кричит «Всем лежать!» - испуганные медсестры прячутся за перегородками. Он видит и узнает свою жену и, опять-таки, вспомнив, что она в период его ранения была беременна и должна была родить, спрашивает: «Мальчик или девочка?» и успокаивается, узнав, что в их семье родилась дочь.

И именно с момента выхода Алексея из комы начинаются основные события этого комического сериала.

За последние 20 лет жизнь в России сильно изменилась: появились сотовые телефоны, иномарки, с навигаторами, кофемашины, кафе с роллами и суши; его жена вышла замуж за другого мужчину, дочери Юле уже исполнилось почти 20 лет.

Его руководитель-напарник - 25-ти летний лейтенант полиции Алексей Васильев (актер Анатолий Руденко) ходит в стильном костюме, ездит на иномарке, хорошо знает и умеет пользоваться в работе современной электронной техникой («гаджетами»). Поэтому Алексей постоянно попадает «впорсак»: считает супернавороченную машину своего напарника женской, пытается разговаривать с навигатором в машине, не знает, как пользоваться палочками в суши-баре …

В отделении полиции также работает психолог – Татьяна Маркова (актриса Виктория Корлякова), которая, помимо своих основных обязанностей - описывать психологический портрет преступников - вынуждена изучать поведение вышедшего из комы милиционера, а Леха, воспринимая ее как «женщину», хлопает ее по «заду»…

Тем не менее, Алексей более-менее легко разбирается в технических новинках современности: например, оставляет на работе подаренный ему сотовый телефон, так как «каждая сволочь может вычислить его местоположение за 3 секунды».

Краткое содержание 2-й и 3-й серий:

«Бесшабашная» смелость Алексея («Лехи») - последнего «мента» (милиционера) 1990-х, его природная смекалка и прошлый опыт оказались востребованными и в настоящее время.

Так, во 2-й серии он вместе с молодым напарником должен разобраться в причинах смерти мумифицированного трупа, одетого в костюм Деда Мороза, - который был найден ребятами в заброшенном частном доме.

В 3-ей серии рассказывается о том, что пара влюбленных молодых людей находит в овраге неопознанный труп молодого мужчины. При нем найден сотовый телефон с неавторизованной сим-картой. С него звонили некоемому Верхонцеву, но, когда Алексей приезжает к нему, оказывается, что свидетель ослеп. Справится ли Дивов с раскрытием нового преступления? Посмотреть все серии 1-го сезона сериала Последний мент можно здесь совершенно бесплатно!

Для какого контингента предназначен этот сериал

Этот сериал не оставит равнодушным зрителей разных поколений российских зрителей – и в возрасте 45-60-ти лет, и современную молодежь:

Первые, вспомнив события 1990-х годов, поймут тонкий юмор сценаристов-режиссеров, касающийся предшествующих событий («Я вложил 2 зарплаты в «МММ». Интересно, сколько я сейчас получу», - спрашивал Алексей, когда тысячи советских людей вложили деньги в несуществующую пирамиду Мавроди под названием «МММ» и потеряли миллионы-миллиарды деминированных рублей).

Молодежь может посмеяться над «тупым дядькой», который не знает, с их точки, самого элементарного – что такое и для чего нужен «сотовый», как пользоваться палочками в суши-баре и тому подобное

Смотреть Последний мент 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия онлайн в качестве hd 720 на киного

Рейтинг:  8 
(голосов: 31)
Кинопоиск: 6.358
IMDB: 6.8
  •  Реклама
  •  Плеер 1
На Filmpro вы можете Последний мент смотреть на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.
  Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.