»
Новинки кино 2016 - 2015 в HD
HDRip
Хроники Шаннары 2 сезон смотреть онлайн

Смотреть сериал Хроники Шаннары 2 сезон 1 - 2,3 серия

  •  Время: 42 мин.
  •  Страна: США
Долгожданный выход сериала «Хроники Шаннары» понравится многим фанатам фэнтези. Будущее планеты ставится в зависимость от рода королевских эльфов – Шаннара. Истории было положено начало еще в то время, когда человеческая раса стала сама себя уничтожать, люди стали беспринципными, лишились морали, заразились одержимостью власти и жаждой больших денег. Дело дошло до того, что Правительство разрешило использовать в качестве оружия биологические бомбы. В итоге после Великой Войны на материке бывшей Северной Америки образовалось четыре больших поселения.

Кровожадные тролли, люди, ставшие скитальцами, величественные эльфы и множество других мифических существ разделили местность на свои поселения. Единственные, кто не был занят выяснением отношений и разделением территории, оказались древние эльфы Шаннары. Они столетиями сдерживали натиск демонских армад. Но их священное дерево, заключающее в себе всех этих монстров, стало терять свои магические свойства и постепенно увядать. Возродить столь могущественного защитника эльфов можно лишь с помощью давно утерянной магии. Наследник рода Шаннары в компании принцессы-эльфийки и странницы отправится в опасное путешествие, чтобы найти способ возродить священное дерево Элькрис. Только им по силам спасти все расы, живущие на Земле, от неминуемой погибели.

сериал Хроники Шаннары 2 сезон c 1 по 2,3,4 серию смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720p на киного

Дата выхода 2-го сезона - 5 января 2017
Рейтинг:  8 . 6 
(голосов: 36)
Кинопоиск: 7.124
IMDB: 7.7
  •  Реклама
  •  LostFilm
  •   Newstudio
  •   BaibaKo
  •  Трейлер
На Filmpro вы можете Хроники Шаннары смотреть на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.
  Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.