»
Новинки кино 2017
HDRip
Ван Хельсинг 1 сезон смотреть онлайн

Ван Хельсинг (1 сезон 1-13 серия)

  •  Время: 44 мин
  •  Страна: США
Ван Хельсинг – именитый охотник на упырей, ненавистный гонитель графа Дракулы, но сериал вовсе не о мистере Хельсинге, в центре внимания на этот раз находится его дочь Ванесса. В результате масштабного бедствия большая часть людей превратилась в вампиров: кто-то из них становится свирепыми убийцами, не в силах противодействовать своим низменным инстинктам.
Ванесса в течение всего это времени находится в коме, но спустя пять лет она пробуждается и видит перед собой общество, захваченное вампирами и нежитью. Дочь отважного истребителя вурдалаков начинает замечать, что и ей дано это редчайшее могущество, способное сделать ее грозным оружием против нечисти. И тогда красавица отправляется на поиски своей дочери, которая может быть, как среди живых людей, так и среди нежити. Конечно же, мирные граждане, находясь довольно длительное время под гнётом вампиров, успели полностью отчаяться.
И мисс Хельсинг, преодолевая опасные преграды, идя навстречу рискованным приключениям, должна стать для бедняг именно той воительницей, которая сможет сплотить всех для общего дела – возродить порабощенный вурдалаками мир. Помимо того, что упырям непосильно бороться с девушкой, она ещё и способна возвращать вампиров к прежней человеческой жизни. Удастся ли женщине спасти мир и разыскать свою наследницу?

сериал Ван Хельсинг 1 сезон 1-13 серия смотреть онлайн на киного в качестве HD 720

Рейтинг:  6 
(голосов: 9)
Кинопоиск:
На Filmpro вы можете Ван Хельсинг смотреть на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.
  Комментарии
  1. avatar
      At0mik 27 июля 2016 19:51
    0
    Пожалуй не соглашусь с Барабашкой. Абсолютно бесперспективная картина. Коих уже сотни наверно. прикрываются брендом , а в итоге полная чушь. Видимо все деньги ушли на проплату бренда. Зомби зомби зомби. Разве можно начинать снимать сериал про зомби, когда уже титаны типа Ходячих отсняли пяток сезонов?? На что они рассчитывают? ))) 0 из 10. Особенно за задний фон когда девушке держат нож у горла. В пэйнте лучше можно сделать, чем этот фон ((
  2. avatar
      Barabashka 26 июля 2016 15:22
    0
    неоднозначные впечатления у меня, по сути типичный средненький сериальчик с канала Сай-Фай, с незамысловатым сюжетом облепленным просто "новой" мишурой, средненькими актерами и тысячей вопросов, на которые у авторов у самих пока еще нет ответа. В общем все как обычно в этом жанре, но думаю любители заценят, потому как всеже потенциал есть у картины.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.