»
Новинки кино 2016 - 2015 в HD
HDRip
Мрачное лето / Dark Summer смотреть онлайн

Смотреть фильм Мрачное лето (2015)

  •  Время: 81 мин
  •  Страна: США
17-ти летний ученик одной из американских школ – Дэниэл Вильямс – был посажен под «домашний арест»: он имеет возможность передвигаться по своему дому и территории вокруг дома, ему запрещено общаться с друзьями, пользоваться Интернетом, и кроме всего этого – ему на ногу одевается браслет с датчиком, который загорается красным светом, если он выходит за пределы «домашней» территории.

Это связано с тем, что его одноклассница, влюбленная в Дэниэла – Номи Уилсон, –общаясь с ним по скайпу, обвиняет его в том, что он «отверг» ее и поэтому она вынуждена покончить жизнь самоубийством из-за «неразделенной» любви, дает при этом обещание, что после своей смерти придет за ним... И на глазах у Дэниэла и тех, кто мог видеть эту запись, стреляет в себя ( в районе подбородка»). Несмотря на то, что у следствия не было прямых улик, Дэниэла обвиняют по статье «доведение до самоубийства». Именно поэтому вводится «домашний арест» на время летних каникул, и за ним будет наблюдать инспектор из Центра по делам несовершеннолетних.

Его родители вынуждены уехать по делам и оставляют Дэниэла дома одного.

У Дэниэла есть 2 верных друга – девушка-школьница Эби и уже начавший работать друг. Они верят ему, что он не виновен в гибели Номи, принесли ему компьютер с выходом в Интернет, чтобы он смог попытаться в разобраться в произошедшем.

Но когда они уходят, в доме вечером начинает происходить что-то странно-угнетающее: пронзительная тишина вдруг нарушается громким ( на его взгляд) звуком – который оказывается всего лишь ударами ночных мотыльков по лампе на веранде и фонарях около дома; утром, когда он умывается в ванной комнате, внезапно по зеркалу распространяется трещина. Во сне (или в полузабытьи) он видит, как на его теле появляется непонятный окровавленный иероглиф. Испуганный, он выбегает на дорогу, где его останавливает полицейский патруль и вызывает ответственного из центра несовершеннолетних, который ругает его за то, что он нарушил одно из условий ареста

Позже, когда друзья приходят поздравить его с Днем рождения и Эби дарит ему банку с собранными для него стеклянными сердечками, эта банка с грохотом разрывается на части и сердечки рассыпаются по комнате.

Ребята ночью отправляются в дом, где ранее жила Номи, и находят там большое количество его фотографий, предметы и магическое заклинание, способное его «приворожить».

Вспоминая об «обещании» Номи, Дэниэл находит в Интернете информацию о загадочном иероглифе и заговоры против потусторонних сил, включая самоубийц. Он и его друзья вместе проводят своеобразный спиритический сеанс, во время которого в руку Эби втыкается карандаш, все трое взлетают вверх и оказываются прикрепленными к стене.

После этих событий Дэниэл впал в так называемый «ступор»: ничего не видит и не слышит, несмотря на то, что его друзья пытаются « растормошить» его. Видя, что ничего не получается, они, боясь обратиться в полицию, представители которой могут не поверить им, уходят.

И в это время происходит страшное и непонятное: за окнами дома появляется призрак умершей одноклассницы Номи в капюшоне. Дэниэл в полубессознательном состоянии видит, как она приближается к нему, целует. Потом показан окровавленный след, который тянется от тела Дэниэла, которое «нечто» тянет по полу...

Последние кадры из фильма,

Почти в это же время мужчина из Центра наблюдения за несовершеннолетними преступниками, входит в дом, и видит огромную лужу крови, в которой лежит .... нога Дэниэла с прикрепленным на ней браслетом с датчиком...

Удалено по просьбе правообладателя!

Фильм Мрачное лето (2015) смотреть онлайн в HD 720 хорошем качестве

Рейтинг:  0 
(голосов: 0)
Кинопоиск:
IMDB:
  •  Реклама
На Filmpro вы можете Мрачное лето 2015 смотреть на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.
  Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.