»
Новинки кино 2016 - 2015 в HD
HDRip
Эксперимент Уиджи 2: Кинотеатр смерти / The Ouija Experiment 2: Theatre of Death смотреть онлайн

Смотреть фильм Эксперимент Уиджи 2: Кинотеатр смерти (2014)

  •  Время: 85 мин
  •  Страна: США
Главные герои картины Эксперимент Уиджи 2: Кинотеатр смерти известные режиссеры и сценаристы, они представляют зрителям премьеру своего нового фильма. Суть киноленты в том, что компания молодых людей решила вызвать призрака с помощью спиритической доски Уиджи. Фильм удался на славу, моменты ужаса, паники и всепоглощающего страха захватывают дух. Зрители уже заполнили зал, все билеты проданы, а кинолента готова к показу.

Как только на экране появляется первый кадр, двери кинотеатра захлопываются. Все, кто находится в кинотеатре, оказываются в ловушке, из который мало кто выберется живыми. Зрителям по началу это нравится, они ведь еще не осознали, что скоро сами окажутся героями подобного фильма, только все будет абсолютно реально. Во время съемок герои страшилки, главные герои на самом деле потревожили зло, которое мирно спасло. Но оно не сразу дало о себе знать, теперь во время премьеры оно активизируется. Его ярость и желание убивать напугают кого угодно, но как выбраться живым, если двери намертво заперты. Правильно - никак, погибших будет очень много, выжить удастся только двоим девушкам. Теперь все в их руках, смогут ли они справиться со злом, так же легко, как делают это главные герои новопреставленной киноленты?

Фильм Эксперимент Уиджи 2: Кинотеатр смерти (2014) смотреть онлайн в HD 720 хорошем качестве

Рейтинг:  0 
(голосов: 0)
Кинопоиск:
IMDB:
  •  Реклама
  •  den904
На Filmpro вы можете Эксперимент Уиджи 2: Кинотеатр смерти 2014 смотреть на андроид телефоне и планшете. Плеер запускается на мобильных устройствах - телефоны и планшеты iPad, iPhone под управлением Android и IOS.
  Комментарии
  1. avatar
      T-VIRUS 12 июня 2015 11:19
    0
    huh у кого хватит терпения напишите
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.